Ты лети белокрылая стая

Я тоскую душой дорогая,
Мои мысли тобою горят,
Пусть летит белокрылая стая,
Ты на ней остановишь свой взгляд.
Что-то тихое скажешь в привете
И взмахнешь на раздолья рукой,
Я найду в долгожданном ответе
Образ милый и очень родной.
Я любуюсь тобою мечтая,
Мне глаза обо всем говорят
И свой след вдалеке оставляя
Птицы с песней в разлуке летят.
Снова встречу тебя я на небе,
Светлым ангелом ты пролетишь,
Я люблю тебя,где бы я не был,
Ты мечты мои в жизнь воплотишь.

2октября 2018год


Рецензии