Пространство

Не блеск огней,
Не современность мироздания,
Не поглотит внимания,
А лишь пространство - глубиной,
На разум давит,
Оно как вспышка,
Как мираж,
Игрой теней,
так сладко,
Всю волю поглотит,
И искажая всё вокруг,
Нас вечностью поманит,
И в бездну уронив,
Безвольный дух оставит.


Рецензии