Смотрю

НА  ТВОЙ  ПОРТРЕТ МОГУ  СМОТРЕТЬ  Я ВЕЧНО,
БЕЗ  КОММЕНТАРИЕВ,  БЕЗ  СЛОВ, КОНЕЧНО.
С  ТОБОЙ  ВО  СНЕ  МОГУ   ОСТАТЬСЯ,
С  ТОБОЮ  УТРОМ  ПРОСЫПАТЬСЯ.
С  ТОБОЮ  УТРО  Я ВСТРЕЧАЮ,
С  ТОБОЙ  НА КУХНЮ  ИДУ  К  ЧАЮ.
С  ТОБОЮ  В  ВАННУЮ  ИДУ,
Я  ПО - ДРУГОМУ  НЕ  МОГУ.
ПОКОЯ   МЫСЛИ  НЕ  ДАЮТ,
НО  ПОЧЕМУ    Я  ТАК   ЖИВУ ?!    


Рецензии