Oh Lord im down

 А я оглохший,старый хиппер,
 И время-сволочь,обеззубело меня.
 От Верки мне в награду триппер,
 И Надька сука заразит меня.

 Но это будет в следующем году,
 Когда к друзьям уеду я в Париж.
 Нет я не стану проклинать судьбу,
 ведь смысла нет, когда в костре стоишь.

 И может быть меня ты пожалеешь,
 А может  вовсе,даже не простишь.
 Вот так живешь и глупо тлеешь,
 Когда в мозгах сплошная тишь.

 Эй Вы горбатые муфлоны!
 Всё пишите свои не умные законы?
  И всё боитесь где-то опоздать,
 Но я не слышу вас уж лет так,
  Полных двадцать пять.

 Пускай я старый и оглохший хиппер,
 Живу! Где там затоплена баржа,
 Мой тихий, добрый Фёдор Шкипер,
Уже на ужин жарит, серого ежа. 5102018 год.


Рецензии