В высь..

      "Спускаясь вниз..."
             Андрей Ткаченко.

Спускаясь вниз, нельзя подняться.
Поэтому нам надо разбежаться.
Сменить маршрут. Не надо увлекаться.
Своя у нас дорога и Судьба.

Нам надо добежать. Понять.
Куда ведут у вечности ступени?
Спускаемся мы прямо в Ад ?
Или в мир инфернальных ощущений.

Поднять страну и в высь уйти.
Легко не будет ,всякий знает.
Под сердцем чувство сбереги.
Оно тебе крыла расправит.

Нас ждут лихие перемены.
Сплотитесь пламенем сердца.
Восторги прочь.Они нам не заменят ,
Любви к России ,к Родине слезу.

     05.11.2018 г.


Рецензии
Андрей, будем менять маршрут!

Александр Константинович Тулбу   06.11.2018 09:49     Заявить о нарушении
Только в высь.

С уважением.

Андрей Серов 5   06.11.2018 12:01   Заявить о нарушении