Жизнь слишком.. одна

На месте стоя.. не дойдешь до цели..
Брод ища - можешь найти мели..
Да.. безопасно.. но и большое плавание не грозит..
Будь, сбывайся.. смей отчаянно жить...
Пробуй новое.. кто сказал, что ты не талантлив в этом?.
У нас так много любителей "бесплатных советов".
Никогда их не слушай.. только ты знаешь себя
Действуй.. дерзай!
Жизнь - слишком...  одна!..


Рецензии