Угольки

Ларисе

Вновь глаза у тебя нынче грустные.
Ты скажи, намекни, почему?
Ты их прячешь, но я это чувствую
По тебе, по себе, по-всему.

Как твой голос скрывать не пытается,
Но слышны нотки горечи в нём.
Глаз твоих грусть-тоска проявляется
Каждый миг в поведенье твоём.

Ты глаза укрываешь старательно,
Сгоряча отведя от меня.
Всем своим существом пряча тщательно
Жар большого, живого огня.

Но поверь, нас с тобой ещё лучшие
Впереди ждут моменты-деньки,
В том порукой твои очень жгучие
Взгляда глаз озорных- угольки.


Рецензии