Чтоб не тускнел..

По прозе жизни... ты бесёнок.
Запомнил слёзы... ты чертёнок.
Играешь, с жизнью не шутя...
Но для Удара... нет хребта.

Смеёшься зло в лицо судьбе.
И красишь  губы при луне.
Циркачкой хочешь ускользнуть,
Забыть площадку скудных пут.

Забудь ты прошлое своё...
Как мать, боль родов и зверьё...
Ты улыбнись, как в первый раз.
И раскачается закат...

Он солнце нежно окрылит,
И крылья сердцу возвратит.
Глазам твоим вернёт рассвет,.
Чтоб не тускнел румянец лет.


Рецензии