***

Извлекать из всего нужно лучшее!
Знания, опыт, умение посылать вежливо.
Пускать в душу/судьбу  лишь созвучное.
За жизнь цепляться верою и надеждою..
Уперто вставать нА ноги
После падения сто какого-то.
Не вести счет синякам и царапинам,
Все, что может зажить - ерундовое!
Не стоящее внимания, как в детсве подуешь  и забыл уже -
Наплевать, что колени в ссадинах.
Главное: ссадин нет на душе.
Тело то.. «отремонтируем», выправим.
Вот с душою сложнее тут, брат.
Береги ее, не вороши пережитое,
Не оглядывайся назад.
Там всё будет по прежнему, как и ранее..
Те-же бывшие, те же свои...
Те-же,казалось, друзья, а вышло - приятели
Время над всеми свой суд вершит...
Время безжалостно всех показывает.
Не дели на хороших /плохих
Извлекай лучшее из худшего самого..
А своё.. до одури береги..
@оксана зет


Рецензии