***

И по кому же в этот вечер ты скучаешь?
Кого сейчас бы снова повидал?
И чью ладонь в свою ты взять желаешь?
В глазах ты чьих тонуть всегда мечтал?

О ком страдания твои? Они напрасны!
Но вспоминать ты не устанешь вновь и вновь.
Игра такая может быть опасной,
Когда в ней тема главная — это любовь.

Из-за кого, как птица в клетке, сердце бьется?
Кого ты ночью видишь глубоко во сне?
Душа, как будто на кусочки рвется,
Когда с собой бываешь ты наедине.

Кого тебе сейчас всех больше не хватает?
К кому прижаться бы хотел щекой?
При взгляде чьем твой голос пропадает?
Но у тебя внутри в то время он живой.

К кому примчался бы сиюминутно,
Не видя километров и преград?
Неважно: поздней ночью или утром,
Ведь только там твои глаза горят.

И только там поймешь, что счастье рядом—
В твоих руках. Не надо уходить.
И станет жизнь горячим шоколадом,
Захочешь вновь по Космосу бродить.


Рецензии