Я хуже

Я хуже. Я гораздо хуже.
Люблю, ревную, плачу.
Из уст моих "ты очень нужен",
А в мыслях "ничего не значу" .

Ты рвешься, хочешь,
Знаю, но
Не можешь.
На остальное все равно.

Я довожу, психую, порчу нервы,
Но не на зло, а от тоски.
Мне тяжело сказать "ты первый".
Когда десятки раз мне сердце       
               разрывали на куски.

Улыбка до ушей, смеюсь,
Но в сердце пустота.
В глазах печаль да боль.
А в голове "Одна, опять одна".


Рецензии