Осеннее свидание

Ветер лужи листьями заносит.
Сказочною птицей, словно миф,
Улетает золотая осень,
Красотой на время одарив.

По серым лужам,
По мокрым листьям,
К тебе навстречу я спешу,
Пусть дождик льется,
Пусть вьюги близко,
Но я любовью, весной дышу.

Зонтик надо мною, словно крыша,
Это наш с тобой осенний дом,
В гости заходи, подвинься ближе,
От дождя укроемся вдвоем.

По серым лужам,
По мокрым листьям,
К тебе навстречу я спешу,
Пусть дождик льется,
Пусть вьюги близко,
Но я любовью, весной дышу.

А потом в кафе у остановки
Будем говорить о том, о сем,
Будем пить горячий крепкий кофе
И болтать ногами под столом.

По серым лужам,
По мокрым листьям,
К тебе навстречу я спешу,
Пусть дождик льется,
Пусть вьюги близко,
Но я любовью, весной дышу.
Татьяна Стукова ©

http://youtu.be/X8-1G2Gtv2o


Рецензии
Хороший текст для песни.

Станислав Пенявский   10.11.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, это уже что-то значит

Татьяна Стукова   10.11.2018 18:46   Заявить о нарушении