без хитрости

мне для всех хорошей не быть- не хватает обычной хитрости...
если просятся отпустить, лучше выполнить просьбу - выпустить.
не базар с распродажей совести; Робин Гудом - наполовину...
сто рублей - на рубли, а после рубль разделили на две полтины...
мелочь в пригоршне. отсыпай- не жалей, руки тянутся к подаянию.
не подал- уходи. камнем в след тебе. ощутишь на себе слово бранное.
если что то произошло, значит где то нарушилось равновесие...
за спиною- одно крыло, а с одним, не взлететь никому в поднебесье...
с маской на лице- лишь на карнавал и на сцену за лицедеями...
не свои слова повторяй-говори; за свои- молотком по темени...
и опять, как все, -обезличены; ряд за рядом и на одно лицо...,
а напротив- другие, и они поливают первых, роковым свинцом...
ай, да ладно вам, что то страшно жить. так и хочется быть хорошей...
не хватило или не стала брать...просто в ней не нуждалась больше...


Рецензии