Давайте будем проще

Давайте будем проще.
Не надо глупых масок,
На лицах ярких красок,
Скрывающие суть.

Фальшивый смех, улыбки
Без тени доброты.
И глупые ошибки,
Душевной пустоты.

Пусть будем одиноки,
Без близких и друзей.
В руках фонарь, под боком
Пусть будет тёплый зверь.

Ведь главное не деньги,
Не статус в пустоте.
Ведь главное улыбка,
В душевной простоте.


Рецензии