О наркомане просто и открыто

Сделал выводы, жаль что ошибся опять.
Ты не знал, что порошок начнет тебе лгать.
Ты торговец души - ты поломан и пуст.
А теперь ложись спать под свой глухой хруст.

Не сумел ты понять, чего стоил этот кайф,
С чем порвал, и что разбил ты за жалкий хайп.
Твою кровь одурманил белоснежный токсин.
Одевайся, ведь смерть подъезжает на такси.

Ты таскал коня, бросая вызов судьбе,
Но поставил шах и мат ты самому себе.
Ты проиграл свои сражения по ходу войны
В свете белых порошков, косячков и иглы.

Ты хотел видеть солнце, а увидишь туман.
За наивность и безмерность, в земле ты пропал.
Поебать на отмершие пальцы на руках,
Ведь теперь южный ветер разнесет твой прах.


For Екатеринка


Рецензии