Зацепляясь

Зацепляясь за каждую фразу. Слово.
Слог.Букву....
Как утопающей за тонкую щепку,молитву к
богу
Настраиваю ухо. Ловлю интонацию,поймав
муху.
Диалога-НЕТ!Только бесконечное Я,что ровно
монологу.


Рецензии