Волк

Я вижу солнце в твоих глазах,
Но теряюсь теперь в азах.
Азы страсти и азы любви...
Эй, купидон, давай, догони.
С тобой я не я, и искры мелькают.
Девчонки вокруг тебя так и тают.
Ты бесишь и нужен, не знаю зачем.
Вот зацепил, но не вразумлю чем.
Мне нужен не ты, ты мне не подходишь,
Но, как волк, вокруг добычи ты ходишь.
Я все оставлю, как есть и пошлю.
Наверное, в сердце тебя я люблю.
А может не сердце, вдруг это страсть,
Тогда можно забыться и просто пропасть.
Я для тебя как на ветрине.
Передавай привет Катерине.
Ты забавляешь и радуешь сердце.
Но закрывать пора эту дверцу.
Меня предавали, и знаешь не раз.
Мне нужны чувства, а лучше запас.
Я чувствую душу, когда мы с тобой,
Но вне нашей жизни ты явно другой.
Мы будем смеяться и улыбки вокруг.
Я для тебя навек только друг.
Я не хочу больше все повторять.
Пора "нашу дверь" уже затворять.
3 ноября 2018 года


Рецензии