Родник для души

       
Пойдём на родник, наберем мы воды,
Чтоб не было в доме больше беды.
Улыбку и радость возьмём мы с собой.
Нам светит в пути крест золотой.

Господь окрыляет, Он силу даёт
И направляет духовный полёт.
Мы будем смеяться и Господу петь,
Чтоб от горя не  плакать и не стареть!

Не плачьте, слёзы совсем ни к чему,
Вы доверяйте, вверяйтесь Ему.
Не обижайтесь и не обижайте!
Сердце молитвой благой согревайте.

Водички попейте, лицо освежите,
Ноги святой водой окропите.
Болезни, невзгоды  - прочь отойдут!
Хорошие мысли снова придут!


Рецензии