Новогодняя сказка

Метель декабрьская закружится,
И Дед Мороз пойдёт по улицам...
Пускай у всех желанья сбудутся!
И радость в каждый дом войдёт,
Счастливым будет Новый год!

Вкус мандаринов и шампанского,
Сверкает ель огнями разными...
Своей любви мы посвятим стихи прекрасные!
Друзьям подарим наших рук тепло,
Чтоб в жизни им всегда везло!

Давно людьми мы стали взрослыми,
Себя не мучаем вопросами...
Но жить так хочется нам грёзами,
И верить: сказка оживёт!
И он, конечно, к нам придет:
Волшебный праздник - Новый год!


Рецензии