Трудно без веры

            
Народу трудно жить без веры,
В простого, доброго царя.
Ему нужны любви примеры.
Идея общая нужна!
Да, за царём сейчас, пожалуй,
Народ, конечно, не пойдёт.
Но нужен лидер православный,
Кто понимает наш народ.
Кто в бой с врагами и разрухой
К счастливой жизни поведёт,
Покончит с «наркотой», «порнухой»
И пьянство к «стеночке» прижмёт,
Кто даст народу  идеалы,
Что сердцу русскому близки.
Не детективы – сериалы,
А фильмы, полные любви.
Кто не предаст родной Отчизны
И за неё на смерть пойдёт!
А бюрократы, террористы
Пугают наш честной народ!

               


Рецензии