Вере, Надежде, Любви и матери их Софии посвящается

       
Вера спасает от скуки,
Вера спасает от лжи.
К небу протянем мы руки,
«Реки», «моря» доброты.
А без Надежды нет жизни.
Дружба надеждой крепка.
Радуют светлые мысли,
Нас огорчает лишь тьма.
А без Любви всё уныло,
В сердце, в душе – пустота.
Если ничто здесь не мило,
Значит, напала хандра.
Софья – София святая –
Мать героинь дочерей
К святости нас направляет,
Учит любить всех людей.
Вера, Надежда и ласка,
Мудрость – София сама,
А без Любви нет и сказки!
Мужество – ваша стезя!


Рецензии