Покрепче

Меня не заботят твои проблемы.
Я сочиняю новые леммы.
Ты ищешь свет, а я прячусь во тьму.
Если вдруг плохо, то идти мне к кому?
Пожалуй устала сходить потихоньку с ума.
Она сидит и курит на окне одна.
Он не пишет ей песни, ни посещает стихи.
Он лишь кричит что это все её грехи.
И она устала, и не знает куда бежать.
Сердце громко бьётся, надо покрепче сжать.
22 10 2018


Рецензии