Подари мне нежность...

Подари мне нежность ,ласковой улыбкой,
И войдет мне в сердце тёплый,светлый луч.
Наша встреча в жизни,не была ошибкой...
Выглянуло солнце,из-за хмурых туч!
Подари мне нежность и душа оттает.
Осенью в ней поздней маки зацветут,
И снежинка грусти,тотчас же растает,
И мечты,вновь, крылья счастья обретут...
Подари мне нежность,с ней душа летает,
Оставляя в прошлом,горечь от разлук,
И любовь с ней в сердце ,пышно расцветает,
Озаряя светом,всё что есть вокруг!


Рецензии