Прости

Опять ночь.
Ты понимаешь, что я не сплю.
Мои мысли опять о тебе.
Пытаюсь уснуть.
Начинаю ворочиться,
Бормочу во сне твоё имя,
Просыпаюсь в слезах
И снова,
Снова я пытаюсь уснуть.
Я не знаю, что мне делать.
Сон не идёт.
А я все жду его( сон),
Сижу и жду его.
Смешно.
Где моя пачка успокоительных?
К черту их.
Нужно что то крепче.
Бутылка вина.
И я пою, что не одна.
Самой смешно.
Курю на подоконнике.
Открываю окно по сильнее.
Там идёт дождь.
Как я его понимаю.
Прости, если виновата.
Я просто тебя не понимала.
Прости.
Я, наверное, завтра начну новый день.
А может и не начну.
Ты вернёшься?
Я знаю, что нет.
Мне не нужен не твой и не мой ответ.
Сижу и смотрю в даль,
Пишу стихи.
Мне себя жаль.
Жаль все, что было.
Желею себя.
Хочу домой.
Но мой дом перестал быть моим домом.
Это теперь не дом.
Место встречи...
Изменить НЕЛЬЗЯ!
Вижу тебя.
Вспоминаю.
Я люблю тебя сильно.
Прости, я погибаю.
26.10.18.


Рецензии