Жизнь всего одна

Мерцает над лазурью, вдалеке, закат.
А у подножья гор, в цветах, затих зверёк.
Всё то, что нам не повернуть назад,
Бог дал, чтобы спокойно шли вперёд.

Пускай не сразу, но мы поняли когда
И где нам стоит правильно свернуть.
Ведь мы не кошки, жизнь всего одна
И нам её никак не обмануть.


Рецензии