Прости меня за грустные стихи...

     ***
Прости меня
За грустные стихи
Прости за слёзы,знаю ,
Ты ведь плачешь ...
Я просто рассказал
Свои грехи ...
Ты догадайся ,
Что ты в жизни
Моей значишь. ..

Нет,я в любви
Тебе не признаюсь ...
Мы ведь с тобой
Останемся друзьями...
Но ты не плачь .
Я за тебя молюсь ..
Как много общего ,
Подружка...
Между нами ...

Ты говори ...
Когда приходит грусть ..
Что на душе присело
Камнем тяжким ...?
Я над бедой
С тобою посмеюсь...
Я для тебя сниму
Последнюю рубашку.  

Ирбис .


Рецензии