За семью печатями

     За семью печатями моя боль:
     не поймаю Сокола на лету,
     не хочу играть больше эту роль-
     угадаю Солнышко за версту

     За семью печатями моя грусть-
     не взойдет для милого трын- трава,
     вновь покатым бережком я вернусь,
     и найду понятные всем Слова

     половинки Радуги соберу,
     Ветру что- то ласково прошепчу,
     загадаю танец я на пиру,
     вдаль куда- то мыслями полечу

     там за Горизонтом найду ответ,
     перекрашу серое под парчу,
     я пойму, что многого - просто нет,
     за семью печатями- промолчу...


Рецензии