Я так хочу к тебе, любимый...

Я так хочу к тебе, любимый,
Совсем нет сил уж никаких.
Быть твоей частью неделимой,
Гореть в объятиях твоих.
К тебе хочу я прикасаться,
Рук, губ тепло лишь ощущать.
Любовью нашей наслаждаться,
Да улыбаться и мечтать...


Рецензии