По кругу

                Как-то утром я проснулась,
                Спящей дочке улыбнулась,
                И по кругу всё опять
                Побежала повторять.
                Повторила умыванье,
                Одеванье,убиранье,
                Непременный макияж:
                Тушь и чёрный карандаш,
                Побежала на работу...
                Каждодневные заботы.
                Только вечером опять
                Я успею помечтать
                О морях и океанах,
                О таких далёких странах!
                Завтра утром я проснусь,
                Спящей дочке улыбнусь,
                И по кругу всё опять
                Побегу я повторять!


Рецензии