Метро

Метро-огромный паук,
Опутавший город сетями
И жертвами его длинных рук
Навечно стали мы сами.

Шумят и гудят поезда,
Темно в бездушном тоннеле,
Останемся здесь навсегда
В огромном паучьем теле.

Метро-огромный паук,
Он пожирает время и силы,
Во власть его длинных рук
Навечно мы угодили.


Рецензии