Берегите землю!

Эй! Народ! Проснись!
Оглянись назад.
Вместо рая, ад,ад,ад…
Слышишь?! Стонет земля…
Слышишь?! Плачет земля…
Посидела она, как ковыль-трава.
Вместо рек, ручейки, да болото вокруг,
Там, где луг-осока, высока-высока!
Чёрной стаей, кружит над прудом вороньё,
Им водицы испить, только нет, там её…
Степь, горит и кричит, как детеныш зверьё!
И земля, прячет их под сердце своё…
Вырубают леса, оставляя лишь пни…
А, в деревьях душа, ведь живые они!
Рвы да ямы, колючки вокруг…
И, исчез вольный ветер, мой друг.
Небеса, почернели от боли…
Сколько лет, уж живут вне воле…
Эй, народ! Проснись!
Оглянись назад!
Нам, не нужен, ад, ад, ад…
Пусть цветут, сады и луга, поля!
Пусть бежит, река широка глубока!
И тогда, земля, будет жить всегда!
Разорвутся, цепи в небесах,
И прольётся дождик, чистый как слеза…
Берегите землю, без неё нет жизни!
Берегите небо, без него нет смысла!


Рецензии