Бардак шарап

takayachudnaya моя жизнь

Урок турецкого. Почему турецкого. Никто не знает. Девчонка на работе, смешная такая девчонка. Знает турецкий, арабский, витиеватые языки. Языки любви и поэтов. Склонность. А у меня грусть. Тоже склонность. Я: "А как будет по-турецки "какая ты красивая?". - "Чок гузель". - "Скажи мне, какая я красивая". - "Чок гузель". Улыбаюсь. - "А ночью звезды?". - "Юлдузлар гедже". - "А красное вино принесите?". - "Юч шарап кырмыши. Лютфен". - "А что такое Лютфен?". - "Пожалуйста". - "Нет, мне не надо пожалуйста", - мотаю головой. - "Просто стакан вина". - "Бардак шарап". Повторяю чуть слышно сухими губами: "Бардак шарап. Большое тебе спасибо". - "Чок тешэкюр эдерим". И вновь потворяю вслед за ней. - "Что-нибудь еще сказать?". - "Нет". - "Йок". Урок турецкого закончен. Бардак шарап. Такой вот бардак шарап.


Рецензии