С тобой, душою прикоснулись...

С тобой душою прикоснуться,
и слиться телом воедино
Рассвет. Пришла пора проснуться
Ноябрь, горчит на вкус рябина.
 
Ты надо мной кружишь, как птица
но сон не отпускают веки
Не Ангел. Женщина - царица,
подарит счастье мне навеки
 
"С тобой соединиться телом?"
Ну вот, уже земные речи...
Скажи, ну разве не хотела,
разжечь камин, а с ним и свечи?
 
Вот снова ночь, и снова порознь,
глаз не сомкнуть, вдруг - дуновенье
И чудится твой дивный голос:
" Продлись, счастливое мгновенье!"
 
С тобой, душою прикоснулись
возможно, есть решение свыше
На расстоянии мы проснулись,
и всё же, это Ангел дышит...
 
Написано 02 ноября 2018 года


Рецензии