Это странно

Это странно: не чувствовать страсть,
Где прежде ритмично стучало
Сердце, вовсе любви не боясь,
Которой было не мало.

Это странно, когда отойдя,
Ты уже вроде даже не знаешь
Того, кто не знает тебя,
И только отходит дальше...

Это странно, когда пустота
Стирает память о боли.
И ты уже вроде не та.
И миром ты вновь довольна.

Это странно: вы пересеклись
В своём нулевом километре.
Вас снова столкнула жизнь
В иной для двоих поэме...


5.11.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии