Змей

Возможно ты во мне
Особенное что-то всё ж заметишь,
Причём хорошее, добро несущее.
Только как же ты стерпишь меня?
Я упряма, как чёрт.
"Ты девушка!" - мне скажут, я же плюну.
Начнут все радоваться, заворчу нарочно.
Режим фронтальный - я же спрячусь.
Одно все скажут, я - другое
Не потому, что думаю иначе.
Шум просят сделать - я ж молчу.
Не сломишь ты меня, я не могу,
Как говорится, быть нормальной.
Я тем горжусь. Что скажешь?


Рецензии