Фантазия о послесмертии

Я устал от умиранья,
Послесмертия хочу.
На планету без названья
Скоро,скоро улечу.
Там явления другие
И легко там лучше стать.
Будут звёздочки живые
Мне сказанья щебетать.
Там фантазии - реальность,
Беспределен сам предел,
Там незнаема банальность
Мёртвых душ и зряшных дел.
Очень бличные желанья,
Смыслов,чувств и знаний дым.
На планете без названья
Буду счастлив и любим.


Рецензии