Моей любимой...

      ****
Я так хочу тебя
К себе прижать.
Я так хочу тебя...
С тобою  рядом.
Ласкать  и целовать ,
И обнимать.
И каждый миг....
Пересекаться взглядом .

Хочу тебя ...
И телом и душой.
С тобой и в океан ,
И даже в омут
Любимая ,
Я жизнь отдам
За миг с тобой.
И пусть невзгоды жизни
Нас не тронут...

Хочу тебя..
Твой голос
И твой взгляд.
Хочу зарыться в волос -
Не очнуться.
Хочу беречь..
От всех проблем подряд.
Без шансов
В своё прошлое...
Вернуться..


Ирбис.


Рецензии