Колодец

         ***

Я в колодец не плюю,
Ведь вернусь к нему напиться.....
Не закрываю дверь свою;
Возможно, кто-то постучится...

          ***
  ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ЖИВУ.

Чем больше я живу, тем больше я умнею...!
Я многое могу и ,многое умею...
Но только мне никак не можется понять...
Где все это пригодится,
Коль нам придется умирать?

          ***
Пишите сами.

ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ПИШУ,ТЕМ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ...
ЧТО СТИХОТВОРСТВОМ ЧЕЙ-ТО РАЗУМ ДОНИМАЮ.
И ВСЯК ТОРОПИТЬСЯ  ИСПРАВИТЬ ,ИЗМЕНИТЬ...
И МОИ МЫСЛИ  СВОИМ МЫСЛЯМ ПОДЧИНИТЬ.!

А ЧТО ПО МНЕ..,ТАК Я ДАВНО С "УСАМИ" !
НЕ НРАВИТСЯ МОЕ?  ПИШИТЕ САМИ....
ВЕДЬ СКАЗАНО:"ЧТО ПИСАНО ПЕРОМ,
ТОГО НЕ ВЫРУБИТЬ И ОСТРЫМ ТОПОРОМ.."

                ОКТЯБРЬ 2015г

          ***




               


Рецензии