Рога наставил, Ангел Мой...

Кровь запеклась и стала коркой,
но жив и никчему бинты
" Свободны, санитары морга!",
я жив, но впрочем, как и ты...
 
Вот станется с тебя, поди ж ты?
А я глупец, и сгоряча
На фразу: " Мы с тобою квиты",
попал в объятия врача.
 
Разбив свою родную MAZDA
на нервах, выпив "Пять озёр"
Четыре шва, синяк под глазом...
Пришла в больницу. "Ты -козёл!"
 
Ох, зла любовь! Но бабы злее,
неудержимы на язык
Себя в руках держать умею,
но тут бы вырвал ей кадык...
 
Не изменял козе ни грамма,
две ночи в автомастерской
А что она? - " Была у мамы..."
"Рога" наставил ангел мой!
 
Написано 29 октября 2018 года


Рецензии
Сложно комментировать...а вдруг правда)

Артур Сураков   05.11.2018 18:20     Заявить о нарушении
А и не комментируйте, Артур! К прочитанному - только позитивно)

Стратонов Валерий   05.11.2018 18:26   Заявить о нарушении
Улыбнулся и не раз)

Артур Сураков   05.11.2018 18:29   Заявить о нарушении