идущее к тебе

Загорают между холмов два теплых пятна,
Солнце и Луна
Спросив одно другого, кто смотрит в землю снова
Кто бережет строй жизни
Где тайны,архаизмы, заводит время ход и океанов брод
Созвездия мерцают и тихо отдыхают
На сфере, у ворот,
Где тот живет, кого, земные просят одного
Счастливой жизни дня него
Ступеней лестницы орбит
Полеты тел и снов полеты
Как жизнь стремительна гроза
Забота трещены небес
Каков конец для жизни мира.


Рецензии
может мы сможем пойти куда то в иное измерение и побыть там вдвоем

Владимир Кондауров 2   07.11.2018 21:06     Заявить о нарушении