НОЧЬ

               Расправив крылья, ночь летала,
               Соблюдая в пространстве покой.
               Дремотой сонной окружала,
               Прикасаясь незримой рукой.

               Порой ночные сновидения,
               То волшебный полет в небесах,
               Это, ощущение парения,
               Отражаются ярко в глазах.

               Глубокой тайной окутаны сны.
               Возможно ли их проявление?
               Что предвещают порою они:
               Загадки, надежды, сомнения?


Рецензии
понравилось.
ночь прощается с закатом что бы встретить рассвет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.11.2018 18:02     Заявить о нарушении