На наготу бы возбудиться...

На наготу бы возбудиться,
да только пляшет мысль в мозгу
И память возвращает лица,
всех тех, пред кем я был в долгу
 
Младая дева плотским соком,
к себе манит, и я бы рад
Но снова лица, с кем жестоко
я поступил лет так назад...
 
Губами выпить без остатка,
её велит рассудок мой
Но вопреки, не всё так гладко
опять с моею головой:
 
Нет импульсов, ну хоть ты тресни,
бегут рефлексы кто куда
И не сказать, что от болезни,
со мной случилась та беда.
 
На наготу ... не возбуждаюсь.
Глупец! А вдруг последний шанс?
Но я опять пред теми каюсь,
( в себе, чертовски сомневаюсь )
Что вновь, предам их в сотый раз...
 
Написано 29 октября 2018 года


Рецензии