Фрегат

Почти исчез из виду
Сгорающий закат.
Плывет по морю быстрый
Выносливый фрегат.

И не страшны фрегату
Ни шторм и ни туман.
Он рассекая волны,
Приплыл из дальних стран.


Эскадр так много в прошлом
Великих видел свет,
Но царственно плывешь ты
И затмеваешь всех.

Уже совсем стемнело
И будто зеркала,
Гладь моря отражает
Все звёзды в небесах.

И видно как плывешь ты
По млечному пути.
Фрегат,смогу тебя я
В душе своей найти.


старое произведение 2010 года


Рецензии