2891. Жены одной хватает. Любовниц много не бывает

Султан надумал дипломата одарить,
И сотню жён, решил бедняге, подарить.
Наш дипломат, конечно, отказался.
До дрожи в голосе, мужчина испугался.
-Я не смогу, эту ораву - прокормить,
В трёхкомнатной квартире - разместить!
Зачем мне жёны, нам одной хватает.
Ну а любовниц, много не бывает!


Рецензии