Я порчу бумагу словами

Я порчу бумагу словами.
Чернилами линии в ряд.
С годами, а может с веками,
Те строки пустые горят.

Бумага желтеет и тлеет,
На адском грешном костерке.
И где-то чернила белеют,
На порченом мною листке.


Рецензии