Муза...

Её очам мой голос странен,-
Не слышит Муза речь мою,
И я,как будто бы в капкане,
О неуслышанном молю.

Приди,Всевышний,мой Спаситель,
И кроме взора слух ей дай,
Чтоб посетив Души обитель,
В моей душе открыла рай.

Очам всегда являя Чудо,
Ты Благо мне с Добром несёшь,
Но Музы нет,а изумрудов
За просто так не наберёшь!

        05.11.2018г.


Рецензии