осенне солнце

Осенним солнцем разбудило,
Те чувства, что в душе скрывал.
Надеясь, что пройдёт все мимо.
Но встречи с нетерпением ждал.

Ты ждал когда снова увидишь,
Ласковые, карие глаза.
Ладони тёплые обнимешь,
Прошепчешь хрипло, что нужна!

И как же ты , не уследил?
Что мысли все твои и чувства,
Теперь мгновением одним ,
Поддались огню  безумства!


Рецензии