Золотые слова, как по ветру летят в пустоту

Золотые слова
Как по ветру летят в пустоту...
Но конечно , найдут и осядут...
Не растают одни на ветру ....
Прорастут и взайдут
Дав плоды,
В жизнях, в мыслях и в душах...
Мимо кислых ушей пролетят,
Не задев на лету...


Рецензии