Протяни свои ладони..

     В этот вечер гаснут свечи,
        будто некуда деваться,
     ты налей вина покрепче,
        пригласи меня на танец

     До рассвета ночь- колдунья
        чудотворным покрывалом
     защитит от полнолунья,
        сбережет в большом и малом

     Вспыхнут звезды, и под утро
        прилетит попутный ветер,
     протяни свои ладони-
        я иду тебе навстречу!


Рецензии