Облака

Странники идут  издалека
Словно исполины из предания,
На ходу меняются слегка,
Образуя новые создания.

Ветер своевольный-их творец,
А резец-напор и направление.
Я-небесной книги юный чтец-
Соучастник чудного явления.

Просто неба синь и глубина,
Облака,
Их вечное движение.
А какая воля тем дана,
В ком фантазия
И творчество с рождения.


Рецензии